banner
首页 > 球吧网直播官网资讯 >

第六届药源性疾病与安全用药论坛5月在京举行

发布日期:2014-01-31   来源:祺祥球吧网直播官网  点击:
概述:
由中华医学会药物不良反应杂志社与有关学术单位共同主办的 “全国药物性损害与安全用药学术会议”已成功举办5届,已经成为临床药物安全应用方面的一个富有特色、富有影响力、富有权威性的学术交流盛会。定于2014年5月23-24日在北京召开第六届会议,大会更名为“第六届药源性疾病与安全用药中国论坛”, 主题是“消化系统与肝病药物”。

       由中华医学会药物不良反应杂志社与有关学术单位共同主办的 “全国药物性损害与安全用药学术会议”已成功举办5届,先后就神经精神药物、抗感染药物、内分泌代谢药物、心血管药物和抗肿瘤药物的安全应用与药源性疾病防治进行了专题研讨,受到广大医药工作者的欢迎,促进了我国药物安全性工作的发展,已经成为临床药物安全应用方面的一个富有特色、富有影响力、富有权威性的学术交流盛会。现决定于2014年5月23-24日在北京召开第六届会议,大会更名为“第六届药源性疾病与安全用药中国论坛”, 主题是“消化系统与肝病药物”。
合理用药国际网络(INRUD)/中国中心组临床安全用药组的第2次学术年会也将与本届论坛同时召开。
        本届论坛由中华医学会药物不良反应杂志社联合中华医学会消化病学分会、中华医学会肝病学分会、中国药学会医院药学专业委员会、合理用药国际网络(INRUD)/中国中心组临床安全用药组、中国药理学会药源性疾病与安全用药专业委员会筹备委员会共同主办。届时将邀请国内外该领域的著名专家樊代明、李兰娟、贾继东、魏来、杨云生、Michael Harris Nathanson ,Raúl J Andrade,李大魁、翟所迪、梅丹等教授就会议主题作精彩报告,并举行病例报告、卫星会、论文交流和评选等形式多样的学术交流和研讨。欢迎广大临床医师、药师、护师、研究者、管理者及相关专业人员踊跃投稿和参会。凡参会者均可获得国家级继续教育学分。
 
会议时间:
    2014年5月23-24日

会议地点:
    北京铁道大厦

会务组:
    药物不良反应杂志社
    电 话:  010-83198246;
    传 真: 010-83156049;
    E-mail: adrhuiyi@126.com
    手 机: 15611077196/15611475509
    联系人: 耿蕊   吴瑞芳